金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[城事] 【爽网实验室】如何辨别真假蚕丝被?实验视频火爆出炉!

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
最近,北京消协公布的一份蚕丝被样本比较实验的结果显示,40种蚕丝被近一半质量不达标,有的呢,只是在被口留了一点蚕丝,有的甚至是一根蚕丝也没有。。。。。听到这个结果,大家是不是很受伤?这蚕丝被在民间可是粉丝众多呀,眼下正值夏日,很多家庭都收起了厚厚的棉被,吹着小空调,盖上了轻薄柔软的蚕丝被~但,如何辨别蚕丝被真假呢?蚕丝被价格可不便宜,所以本期爽网实验室,大家一起来练就一双火眼金睛吧!{:soso_e189:}

【爽网实验第一期】生日蛋糕会缩水吗?  

【爽网实验第二期】易拉罐自制WIFI信号放大器靠谱吗?

【爽网实验第三期】自制指纹膜成功骗过考勤机

【爽网实验第五期】指甲油究竟有多毒

【爽网实验第六期】肯德基、麦当劳大中小薯哪个性价比最高?

【爽网实验室第七期】可乐洗马桶效果一级棒?

【爽网实验第八期】当磨砂玻璃遇上透明胶,你还能保护隐私吗?

【爽网实验室第九期】矿泉水一定比自来水“高级”?

【爽网实验室第十期】超市里,我买到了注水猪肉?

【爽网实验室第十一期】薯片的油脂含量究竟有多高?

【爽网实验室第十二期】奶茶里加点醋就可判断含不含牛奶?

【爽网实验室第十三期】卫生棉吸水透气性大测试

【爽网实验室第十四期】如何辨别酱油好坏?

【爽网实验室第十五期】真假蜂蜜该如何辨别?

【爽网实验室第十六期】真假蜂蜜2:筷子水瓶巧辨蜂蜜好坏

【爽网实验室第十七期】钞票轻松切筷子,学好轻松防色狼?

【爽网实验室第十八期】两片“暖宝宝”烫熟生鸡蛋?

【爽网实验室第十九期】饼干含油量大,打火机一点能燃烧?

【爽网实验室第二十期】酱油滴两滴巧辨地沟油

【爽网实验室第二十一期】牙膏功效PK 哪款牙膏最好用?

【爽网实验室第二十二期】纸巾好坏如何辨别?

【爽网实验室第二十三期】什么牌子洗衣粉去污能力最强?

【爽网实验室第二十四期】我买到了假紫菜?

熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

哈哈哈哈哈 是有多真呢???

好活动,要顶!

有想开家纺加盟店的吗  

好活动 顶起 哈哈  可以啊

好活动  顶起来  很棒的

关注中!感兴趣的朋友都来说说