我爱大江收藏大江

金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爽购] 【现货】阿克苏红旗坡冰糖心苹果,大江直购订购正式开启

kiss

级别:大江舰队中士

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

大家好,我叫阿克苏红旗坡冰糖心。我来自中国最好吃的苹果产地—新疆阿克苏红旗坡农场。由于盛名在外,听说市面上有好多苹果在冒充我,有山东苹果冒充的,有陕西、甘肃苹果顶替的,有新疆边缘其他产区的“边缘亲戚”,还有阿克苏周边的“直系亲戚”。

我表示很生气,我才是有着最正宗血统的冰糖心苹果,大家请记住,正宗冰糖心有且仅有产自于阿克苏红旗坡农场周边方圆30公里地域。

天·生·天·养
俗话说一方水土养一方人,呃,不,苹果。红旗坡农场的地理位置很好,地处沙漠边缘,就在天山脚下,浇灌苹果树的水,都是发源于天山的无污染融雪型河流——柯柯牙的河水。用天山冰川雪水灌溉出来的苹果树,远离污染。红旗坡特有的土质加上含有矿物质的天山雪水低水位灌溉,是我好吃的重要原因哦。
绿·色·呵·护
大自然给了我满满的爱,而红旗坡的人给了我所有的呵护。他们对大自然非常敬仰,保留着原始的农耕文化,不用农药、不用化肥、也不用激素催我快快长大,是“纯而又纯的“食品。再告诉你一件有趣的事情,果农伯伯用绝招会引来虫子的天敌 - - 麻雀,利用麻雀把吃苹果的虫子吃掉。如此大费周折,换来的自然是绿色的天然的放心好果

而且为了达到最佳的口感,果农伯伯把我的采摘时间严格控制在每年霜冻期后,我的生长期得到充分延长,低温状态下采摘,苹果水分特别足的说。

精·挑·细·选

你 们人类世界里有郭敬明和姚明,我们苹果世界里也有哦。就算是同一株苹果树,我们的个头也不尽相同,有直径在80mm以下的小个子,也有直径在85mm以上 的大个子。要想成为大江直购的阿克苏红旗坡冰糖心,标准身高可是要去到85mm才达标哦,体重也在220g-250g之间,可以说我们是精选中的精选。

平·民·价·格
我虽然出身高贵,但却并非高不可攀,相反地,我非常的平易近人。相比较起某猫、某宝、某京和某果园的各大商家的漫天要价,或者低的离谱的价格,我还是非常靠谱的。218元/10斤的咱吃不起,69元/10斤的咱不敢吃,99元/10斤的咱抢着吃。
我知道有些人跟我有点距离,可是这都不是问题,我们也贴心的开通了全国邮寄服务,并选择最有时效价格保证的快递,独一无二“冰糖心“你也可以轻松拥有。

熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

kiss

级别:大江舰队上尉

我们大余坚强超市里面的是2.98元一斤,不知道是真的,我买了3斤多,甜是甜,水分也可以
回复 支持 0 反对 1

kiss

级别:大江舰队上尉

我们大余坚强超市里面的是2.98元一斤,不知道是真的,我买了3斤多,甜是甜,水分也可以

kiss

级别:大江舰队下士

看起来很不错啊,流口水了

kiss

级别:大江舰队中尉

我虽然出身高贵,但却并非高不可攀,相反地,我非常的平易近人