我爱大江收藏大江

金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[家乡事] 新建县中医院管理太差

kiss

级别:大江舰队下士

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
我宝宝今天才42天,妈妈带着宝宝来做产后检查,妈妈做B超时,宝宝开始要哭,可能是要吃奶了,我就说麻烦绿色通道一下,宝宝等着喝奶,也抱在窗口给她们看,孩子已经不耐烦了,里面护士医生爱理不理,说要插队去外面一个挨一个去问,我都讲了很久也爱理不理,态度极差,我真的火大了,一个医院居然没有绿色通道,何况还是这个医院生的,这么小的小孩,小孩急着喝奶,又忘记带奶瓶,又不方便喂母乳,我又跑到医生那叫她麻烦帮在单子上写个绿色通道也不写,我找地方投诉,大厅护士说看墙上号码,什么都没看到,信箱是摆设,一肚子火
) c- [0 S' r7 D) y1 A
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

kiss

级别:大江舰队中尉

你宝宝要喝奶重要还是人家别的病人要看病重要,为了你宝宝早一点喝奶就得让别的病人让你插队,你就不觉得自己未免太自私了一些吗?还责怪别人医院,真是不知道你怎么想的?
回复 支持 1 反对 0

kiss

级别:大江舰队下士

哪个医院都差不多
回复 支持 1 反对 0

kiss

级别:大江舰队中士

QQ
每个病人都急,凭什么你就要走绿色通道