我爱大江收藏大江

金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请贵溪市教育局管管小学老师,可以吗

kiss

级别:大江舰队下士

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
    贵溪市教育局的领导,能否请你们管管1、2、3等小学的老师们呢,才上一年级的小孩子,一天要回家做两个小时的作业,并且做的不好,老师还要责备小孩子。我就不明白,教育文件上的不让孩子回家做作业的规定是放屁吗。检查了下宝宝的书包,语文作业本有6本之外,数学3本,还有各种老师要买的写字本什么的。这些老师这样搞,是想让孩子们怎么样呢,是让孩子们成为学习的工具吗,成为让你们出成绩的工具吗,成为你们晋升的阶梯吗。你们问没问,孩子快不快乐,孩子想不想呢??素质教育多少年了,你们这样搞,是为了什么呢。十八届三中全会刚开,中央也在研究高考制度改革,我们的老师们,你们是不是应该想想改变这种一味给孩子们增加作业的这样一种很愚蠢的做法呢??      再次请贵溪市教育局的领导们多下去看看,多将政策执行到位,多给孩子们一点观察下这个世界呢时间,多给孩子们一个造梦的空间,多给孩子们一个受尊重的氛围。# M4 B0 ]% n. s/ c
      感谢!!
& C; o2 k- ?2 b3 T* ?9 l4 {7 D, K% A* P  U. p' o. \4 Y
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

kiss

是哦,小孩子现在的学习压力太大了。前两天有个不是什么高考状元当保安的吗,读书好真心不是真的好啊。
回复 支持 3 反对 0

kiss

就不发天涯那地方了,这里感觉是最给力也是最能解决问题的,感谢了
回复 支持 3 反对 0

kiss

表示不忍直视的回忆,我小学的数学老师还经常打人的,全班几乎都被她打过。 是该好好管管了

kiss

级别:大江舰队中尉

楼主。你不让你的孩子上学,好好呆在家。劝你要辞职回家教教小孩。。。

kiss

不想让小孩 多写字跟老师商量一下就好了  老师会批准你小孩不要写字的

kiss

如果你向老师提出申请不写作业,我想老师一定会答应的。还有请记住:父母才是子女一生的老师